世界杯奶酪:队伍或Paški先生的队伍?

经过 dccheese.2018年7月14日

比利时的,英国人,起司!,克罗地亚语,活动,法语

那里有任何足球奶酪粉丝吗?虽然我们会’在决赛中,我们喜欢看到南美团队,全欧元最终四项确实让奶酪更容易,以代表每个国家。是的,甚至克罗地亚!这里’我们选择了最后四个杜格吉。当然是’没有轻松选择一个法国奶酪,但我们在默里的朋友们’s are hosting a 旅游逃离(用赠品!)本月所有的话’重新寻找围绕我们自己的法国奶酪系列。

在赛道上的游戏中,英格兰v。比利时,我们展示了蒙哥马利’S穿衣服Cheddar v。Wavreumont:

世界杯奶酪:英格兰诉比利时

有英语切达尔达,然后有蒙哥马利’s (Monty’s)衣服切什达尔。这种额外的额外风味的切达酒精是美味的,有时是甜蜜的,并且总是甜美。萨默塞特的第三代Farmstead CheesMaker Jamie Montgomery从弗里斯 - 霍尔斯坦奶牛的牛奶中获得了这款奶酪,一年多了;它有时通过浆料有一系列蓝色模具。

Wavreumont.来自比利时’S froomagerie des Ardennes,并以冰淇淋附近的修道院命名,这激发了修道院风格的水洗乳酪。它’S柔软和黄油,只有水洗的刺激性刺激性。配对— what else? — a Belgian beer.

对于大匹配,法国v。克罗地亚,圣安漠内Comté面对Paški先生:

世界杯奶酪|法国V克罗地亚

Comté.完全来自法国的汝拉山脉,由制成大约150个小村庄乳酪乳酪乳酪乳酪蛋白制造商被称为水果。这个特殊的标本来自圣安特尼堡,这是一个19世纪的堡垒,奶酪由着名的Jura患者,Marcel Petite老化。它是光滑的甜蜜,味道的味道,黄油和杏。

Paški先生是一名旧羊奶奶酪,来自克罗地亚岛的PAG和它的天然Paškaovca羊。它’如果你能找到一个,那么咸味和糖浆和最好配对克罗地亚的红酒,如果你能找到一个。如果不是,永远的奶酪建议来自西西里岛,斯洛文尼亚或希腊的光到中等身体红色。

?你支持哪种奶酪/国家?来自这些国家的其他喜爱的奶酪?流行超过Instagram.和钟声!

Wavreumont.的照片通过Formaggio厨房和Paski先生通过永远的奶酪。

对此条目的评论已关闭。

上一篇:

下一篇: